注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼荣获“学习型党组织创建示范点”殊荣  

2010-10-08 13:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报讯  日前,公司党支部书记丁建东先生应邀出席温州市鹿城区学习型党组织创建工作交流会,大会主要围绕“重学习、求提升、促发展”议题展开。会上,公司被命名为第一批温州市学习型党组织创建示范点,并接受授牌,成为我区仅有的三个企业示范点之一,也是服务业唯一的一个示范点。
    公司党支部扎实推进党支部的思想建设、组织建设和作风建设,建设充满活力的学习型党支部,确定丰富的学习内容和灵活的学习方式。通过学习,增强了凝聚力和创造力,充分发挥出党支部的战斗堡垒作用,努力实践党员的先进性。
    自公司党支部成立以来,党支部积极响应党的号召,为党员贯彻党的精神与指示,公司党支部将学习型党组织创建工作作为重点工作之一,要求各级党组织紧密结合党员干部思想和工作实际,通过内容丰富、形式多样的活动,切实把学习型党组织创建活动落到实处。学习型党组织建设是一项长期性、持续性的工作,此次“云天楼实业有限公司”获得该项荣誉,可谓是实至名归。(玉蝶)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017