注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

教师节,向酒店培训师致敬!  

2010-10-08 13:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼召开培训师座谈会,交流培训经验

 

    本报讯  教师节,是所有教育工作者的节日,各分店也纷纷为前来就餐的老师献礼送菜以表尊师之情。对于云天楼的培训师们,这一天同样也是他们的节日!在教师节来临之时,云天楼公司总办特地安排培训经理、培训主管、培训督导等酒店培训主要负责人共聚一堂,举行2010年“教师节”座谈会,在轻松愉悦的氛围中,畅谈一年来的培训感触,并相互交流经验。
    培训主管及培训督导是酒店培训体系最中坚的力量,在酒店企业文化特质、酒店制度、政策与程序传达、员工思想教育工作中都起着至关重要的作用。企业的发展需要人才的培养,需要提高员工的技能素质和职业素养,这与他们的努力都是分不开的。
    如今,每年的教师节,云天楼都会专门给酒店培训系统的人员召开座谈会、赠送鲜花,倾听他们心声,沟通他们所需,向他们表达酒店对培训工作者的敬重,及对教育、学习的重视。公司历来非常重视员工培训与提升,也建立了比较完善的培训体系,并在企业内部挑选出了一批专业人才作为培训督导,负责专业技能的培训工作!另外,分店还在教师节当天为各位培训主管和培训督导赠送了鲜花,以表示节日的祝福!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017