注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

上菜秀感动了不少宾客  

2010-10-08 13:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宴会有惊喜   上菜有新意

 

    本报讯  云天楼一直倡导给宾客个性化的服务,超期望值给予满足,日前各分店开展的“上菜秀”均赢得了口碑,给宾客带去了不少感动与惊喜。
    七夕当晚,云天楼东港大酒店七楼大厅,当酒店工作人员特意为举办婚礼的新人奉上“心心相应”菜,并集体恭祝新人“百年好合幸福美满”,主角与宾客都是感动的,这次宴会接待也赢得了宾客的高度表扬。
    而8月份东港店的一场“百岁宴”也是令宾客感动的。那场百岁宴在酒店一楼大厅举办,考虑到高寿老人的习俗,酒店精心制作了面点“百寿桃”并集体奉送祝福,在场的老人喜笑颜开,连连感谢,场面真是温馨快乐。在场的亲人对酒店这一举动更是赞赏有加,直称惊喜。
    “感动顾客,引领潮流,匠造品质”是云天楼的经营策略,酒店一直都是通过各种形式实践这份感动,追求个性化服务,甚至超预期满足宾客的期望值,上菜秀只是其中的一部分。相信云天楼这份令宾客感动的服务品质将一直延续。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017