注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

夏日文体“开餐” 丰富员工活动  

2010-10-08 13:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  夏末时节,骄阳似火,但云天楼人对文体活动的热情却丝毫没有因酷热而减退。不管是才艺表演还是体育运动都在如火如荼地进行着!
    8月15日至17日,云天楼永强大酒店组织了首届“永强杯”篮球比赛。比赛制订了严格的赛制,共有厨房、餐饮、后勤房务3支球队参加,比赛采取循环赛的形式进行。在比赛的前几周分店就开始准备工作。宣传、抽签、分组、后勤安排等等。比赛中,各参赛队伍斗志昂扬,配合默契,表现出了良好合作精神和团队意识,展现了酒店员工的风采和拼搏向上的精神风貌。队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,顽强拼搏,奋勇争先;拉拉队的“加油”声和观众的掌声此起彼伏,气氛非常热烈。比赛于8月17日下午圆满地落下了帷幕,最终厨房队在比赛中凭借出色整体配合战胜所有部门,技压群雄夺得冠军。与此同时,米兰店、假日店也分别精心组织了一场象棋比赛,员工都积极参与,通过比赛选手们都收获了快乐和友谊。
    建设和维护团队的和谐,为员工提供快乐的工作氛围,是云天楼对各级管理人员的基本要求,也是管理层实施“放低身段”管理的基本目标。管理者积极参与到员工活动中去,与众同乐,不但为员工忙碌的工作带来了一份欣喜与轻松,更拉近了员工与管理者之间的距离,充分体现了云天楼大家庭的企业文化氛围!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017