注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

炎炎夏日免费伏茶送清凉  

2010-10-08 13:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  饮一口伏茶,丝丝清凉入心来。云天楼永强大酒店特制伏茶在炎炎夏日,给人们送上一片清凉,在老百姓的心中留下了深刻的印象。
   来到宁村村委会,大老远便可闻到一股浓浓的中药凉茶香味,免费伏茶点就设在该村委会门口。伏茶点上的一副写着“欢迎饮用免费伏茶”的标语赫然映入眼帘。无论是过往的行人还是人力车夫、居民群众,路过此处,总会停下脚步畅饮一杯,一些群众还拿来瓶瓶罐罐,在喝完后再装满伏茶带走。
    据烧伏茶的酒店工作人员介绍,这个伏茶点每天凌晨就开张了,晚上六点才收摊,每天要烧十几桶。伏茶一般由甘草、何叶、金银花、菊花等多种草药烧煮而成,伏茶点烧制伏茶所需的八味中草药全部由正规的医药公司进货。伏茶具有解暑止渴、清热祛火的功效,然而煮起来费时费力,为此人们很少会在家里煮伏茶,伏茶点也大大方便了广大民众。
    “以人为本、回报社会”是云天楼的企业宗旨,公司一直热心公益,感恩社会,回馈爱心。也希望通过我们的行动感染更多的爱心企业和爱心人士,多去关注需要帮助的群体,形成爱的接力。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017