注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

新春致辞  

2011-01-28 13:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的各界朋友、工作伙伴们:

虎岁刚饮祝捷酒;兔年又放报春花。值此新春来临之际,我谨代表董事会向长期以来支持与帮助云天楼发展的领导及朋友们,致以新年的诚挚问候和最美好的祝福。同时向一直以来努力勤奋奉献才智的全体云天楼人表示真挚的感谢并致以新年的美好祝愿,向所有在背后默默支持我们的家人们表示诚挚的慰问及祝福!祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康,万事如意!   

岁首回望,心存感恩及喜悦。2010年,是云天楼的落实年,面对全国经济通胀及酒店服务行业市场竞争愈加激烈的大环境,在各界朋友的支持及各位云天楼伙伴们的共同努力下,我们云天楼稳步前行再创佳绩,成功晋升“中国餐饮50强企业”,同时也获得“温州市活力和谐企业”及“劳动关系和谐企业”等重要荣誉,品牌的影响力不断上升。

2010年也是公司战略发展规划转型升级的重要一年,我们进一步夯实内部基础,提高落实执行力,深化了宾客礼遇、完善绩效考核管理、推进员工发展通道,为综合型酒店集团的转型升级奠定了一个扎实基础。这一年我们继续以传播瓯越文化为己任,做好瓯菜文化的发扬,为员工免费举办瓯越民俗婚礼,让瓯越文化的鲜活得时尚再现。这一年也与时俱进的修改了企业文化理念,沉淀总结出了“日新之谓盛德”的企业理念,“引领潮流,感动顾客”的经营策略等文化理念,以新视野高角度给增强文化指引力,提升酒店集团的文化力。

成绩属于过去,未来任重道远,机遇蕴含精彩,创新成就伟业。“后金融危机”时代已来临,市场竞争有增无减,我们也迎来的充满挑战与希望的2011年。作为酒店行业的领航企业,新的一年,我们始终要秉承“日新之谓盛德”理念,坚持创新发展,坚守“一二三”的指示,在酒店业的红海中打造出自己的蓝海战略,引领行业充满活力地前进,让伙伴感受更多的温暖,为宾客创造更多的惊喜与感动。

新的一年,让我们,群策群力,团结合作,扛起创新大旗,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,再谱创新年的胜利乐章!       

最后祝伙伴们新年愉快,工作顺利、身体健康,阖家幸福!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017