注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼2010年度总结表彰大会隆重召开  

2011-01-28 13:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

勇攀巅峰       再创辉煌

云天楼2010年度总结表彰大会隆重召开

本报讯  2011年1月10日下午,伴着热烈的掌声,温州云天楼实业有限公司2010年度工作总结暨表彰大会在云天楼·米兰国际大酒店二楼雅典娜厅隆重召开。此次会议,既是2010年工作的总结大会,也是对过去一年为云天楼发展付出辛勤劳动的优秀员工及班组们的一次表彰大会,更是对接下来的2011年的展望大会。

回顾2010年,是云天楼人收获硕果的一年,云天楼在稳固与发展中稳步前行。会上各分店店总对年度工作做了深度的总结汇报。会上董事会成员叶小微女士也对过去一年公司所取得的成绩进行了总结,并诚挚感谢了全体员工对于酒店的辛勤付出,也对各分店店总及所在团队的工作也做了充分的赞扬。会上执行董事叶小微还特别对2011云天楼创新年的主题及两大中心工作、三大任务做了指示,并勉励大家做得更好。那就是全年做好创新,而是始终秉承对内温暖员工,对外感动客人”两项中心开展工作;三是继续执行并完善2010年提出的三大任务:宾客礼遇、员工激励、发展通道。

随后进行的颁奖仪式上,在全体与会人员的注目中,公司领导为云天楼公司年度优秀员工、优秀管理人员、优秀班组、菜肴创新奖做了一一的表彰颁奖,对他们一年来的榜样作用及突出贡献给予肯定。另外会上也为各分店颁发了荣誉奖状。

金虎辞岁衔果去,玉兔迎春折桂来。展望新的一年、新的阶段,挑战与机遇并存,压力与信心同在。我们的成绩与荣誉属于过去,云天楼人的心中始终会把“我们应该做得更好”的口号贯彻到底,同心同德、与时俱进,让云天楼的未来更加辉煌。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017