注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼组建义务消防队  

2011-01-28 13:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

防患于未然 责任重于泰山

——云天楼组建义务消防队

本报讯   日前,温州云天楼实业有限公司义务消防队组建成立。酒店的义务消防队共有70人,每位成员则全部为酒店各部门精心挑选的年轻骨干分子,对其能担任酒店的义消队员都充满着信心。

云天楼作为酒店业龙头的企业,消防设施设备完善,保安人员是酒店消防主力。为了落实消防安全检查职责,消除日常消防隐患,确保旗下各分店正常运转,公司特组建“云天楼消防队”。消防队成立仪式现场,董事长叶建林先生庄重的宣布了消防队的成立,公司领导也为队员们带上了特制的云天楼消防臂章。当天,公司还特邀吕浦中队消防官做消防安全知识专题讲座,明确消防人员职责与义务,让全员全面系统地学习消防安全知识和相关的法律法规,以及消防灭火工作的要点和消防组织的作用知识。随后队员们参观了吕浦中队消防教育馆,所学理论与实际进行有机结合,在吕浦中队消防官的指导下进行了现场实操。

消防安全重于泰山,云天楼对于消防历来重视,自“四个能力”建设要求以来,云天楼旗下各分店积极响应。义务消防队将在提高企业消防水平的同时,也为周边社区安全提供协助。(子诚)

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017