注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

东港店举办员工圣诞假面化妆舞会  

2011-01-28 13:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 蒙面跳跳舞  快乐一起来

            东港店举办员工圣诞假面化妆舞会

本报讯  这是一次乐趣无穷,形式别致,新鲜和刺激的时尚晚会,每个参与者都精心设计了自己的形象,身著华服、带着面具,跳起兔子舞、相约心仪的朋友跳交谊舞……这就是12月22日圣诞前期,云天楼东港大酒店举行了的别开生面的员工圣诞嘉年华假面化妆舞会,颇受分店年轻人喜欢。

东港店举办的圣诞嘉年华晚会,主要考虑了分店年轻人比较多,喜欢时尚新潮的形式,另外为员工们创造结交朋友的机会。晚会现场,参加的人员纷纷带上闪亮面罩,非常有型。活动现场已大家跳兔子舞开场,活动中个别员工尽情释放了自我,在劲歌中自由地热舞一下,展示了无限的活力,现场气氛十分欢跃,欢乐感染了在场的每个人。另外现场推出了“心动”投票环境,选出了当晚的明星。

本次活动也是丰富了员工业余生活,充分考虑了员工的需求,是对内温暖员工的一大体现。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017