注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

高举“一二三”旗帜 实现创新发展  

2011-01-28 13:35:37|  分类: 热点聊吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高举“一二三”旗帜    实现创新发展

 

日前,董事会定位2011年是云天楼的创新年,并为我们做了“一二三”的指示,为我们指明方向。那就是2011年我们要始终围绕着一个定位(创新年)、二个工作中心(对内温暖员工;对外给宾客创造更多的惊喜与感动)、三大任务(进一步深化绩效激励、拓宽员工发展通道、完善宾客礼遇)来开展工作。这“一二三”是个工作旗帜,也是个大工程,日前已成为云天楼的热点话题,作为云天楼的一员,如何领悟其精髓,化为行动是值得探讨的话题,下面是一些员工发表的看法。

 

 

国鼎餐厅部  杜龙飞

我们云天楼在2011年开展“一二三”工程,体现了酒店对员工的关心与发展,职业道路有了人性化的更新及长远化的发展模式。当员工都将创新为烙印,铭记在心中,工作上就会增加更多的责任心,那么我们的服务也就会更吸引宾客,让宾客们得到更多的惊喜与感动。在公司的英明指导下,在领导的亲切帮助下,在我们员工共同努力下,势必会为将来的发展带来意想不到的惊喜。

 

国鼎餐厅部  徐玲玲

2011年被定为公司的创新年,是一个对我们自身提高做出更高要求的发展年,回顾2010年,我们收获了很多,在新的一年中,创新意味着改变,意味着付出,或许还伴着一定的风险。我们必须从提升自我做起。自信、激情、责任感都是我们应该具备的,不管有什么困难风险,都勇于承担才能完善自己。

 

东港厨房部  黎银林

云天楼作为酒店行业的领航者,创新是企业持续发展壮大的根基,只有以创新的思维不断的创造新产品,新服务,新营销,带给宾客不断的新意,才能永富吸引力。作为一名厨师,我觉得我应该从平时的工作经验还有和同行的朋友沟通中,以及从电视、新闻、书刊杂志中学习,汲取酒店菜品文化新东线给,从而更好的在创新年开发出新出品。

 

东港厨房部  李鹏飞

董事长日前提出的创新年,对内温暖员工、对外感动宾客的两项中心工作,及延续三大任务,体现了2011年新战略方针,也再次体现云天楼的温情管理及领航的魅力。在此我会努力实践自己的发展通道,不辜负云天楼给予的发展平台。

 

米兰厨房部  徐良炜

创新年,要在原有的基础上完善自己,改进自己的不足之处,开发新的一面。作为酒店,要让宾客感动,首先还是要做在细节上,让宾客感动贴心、温暖、有第二个家的感觉!

 

 

米兰保安部  尚  阳

2011年三大任务之一拓宽员工发展通道,让我感觉很温暖。每个人都有自己的理想和目标,要想实现自己的理想就要提前做好职业规划。从制定一天的工作计划开始,对一天的工作进行总结与分析,再根据自身的实际情况制定更长远的目标,从易到难,不断深入,遇到困难不妥协,就一定能够取得成就,实现自我的发展通道!

 

 

假日餐厅部   杨天英

“一二三”工程里提到了创新年,在创新年里我们应该做什么呢,我认为理念创新很重要,很多酒店往往只注重服务技能的培训,而忽视了观念的培训,导致员工服务意识不强,加强观念上的培训,让员工从思想上得到端正,从而加强工作效率,也是我们应该做的。

 

 

 假日厨房部  刘英林

    2011年是云天楼的创新年, “一二三”工程作为的提出实施不仅会让员工感到温暖感动,更会让宾客感受到云天楼的文化特质,加强云天楼在社会各界的口碑。作为厨房部的员工在创新年里,我自身要做到对菜肴的精益求精,力争推出更多创新菜品,响应董事会的号召,在创新年里为公司多做贡献。

 

 

永强厨房部  邓永眺

董事会将2011年定为云天楼的创新年,这为我们的工作指明了方向。对内温暖员工,对外给宾客带来惊喜和感动,这是我们工作的目标,而三大任务指明了我们创新年的工作内容。云天楼作为酒店服务行业的领军企业,员工发展通道和宾客礼遇可谓为公司的一大创新,而新的一年我们要将云天楼的创新精神发挥的淋漓尽致,为宾客带来更多的感动和喜悦。

 

永强房务部  赵运梅

2011年云天楼的三大任务中,我对员工发展通道的开展工作感悟最深。是啊!一直以来,公司注重员工自身的发展,不断发掘员工的工作潜力,辅导员制度是一个很有水平的举措,让员工看到了自身发展的前景。希望在2011年中能继续开展温暖员工的工作,将云天楼打造成一个更温暖的大家庭。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017