注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

温馨平安夜 浪漫云天楼  

2011-01-28 13:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温馨平安夜  浪漫云天楼

本报讯  月光与星子,玫瑰花瓣和雨丝,2010年的圣诞节平安夜,云天楼·假日皇都大酒店好莱坞厅,灯火璀璨,流光溢彩,美食流觞,歌舞悠扬。在圣诞节来临之际,云天楼精心打造的2010激情圣诞平安夜自助晚宴暨文艺汇演在万众期待中靓丽登场。尊享独创的美食,浪漫温馨的环境,高雅的氛围,精致的演出,以及云天楼个性化的贴心服务,为参与的嘉宾打造出了一个完美的圣诞派对。另外其它各分店也纷纷出招带给宾客圣诞惊喜。

 据悉云天楼的圣诞自助晚宴一向以创意精致在消费者中享有良好的口碑,在温馨的氛围中让宾客得到浪漫和激情的享受,一直是云天楼圣诞晚宴的魅力所在,在圣诞晚会举行前云天楼假日店和米兰店的贵宾票就已经被闻讯而来的宾客大量预定,尤其是家庭套票更是引起争购。而云天楼匠心独具的圣诞晚宴也没有让嘉宾们失望,温馨的晚宴激情的演出让宾客们在云天楼度过了浪漫惊喜的一夜。

 作为酒店餐饮领航者的云天楼,在经营中一向将感动顾客引领潮流落实到对客的方方面面,在经营中不断创新引领风尚感动宾客已经成了云天楼和顾客的共识,正如参与圣诞晚宴的徐先生所说“期待来年的圣诞,再与云天楼共约平安夜,同享惊喜与感动。”(初初)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017