注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

“两会”代表再次下榻云天楼  

2011-01-28 13:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

继2009年云天楼米兰国际大酒店成功接待人大代表后,受到了人大代表及政府组织方的极大赞赏。日前,今年的“温州市第十一届人民代表大会六次会议”又隆重召开,云天楼米兰店再次成为其下榻指定点。本次接待的永嘉、龙湾代表团又对酒店的盛情尽心的接待给予了极高的评价。

据悉,虽然有了09年人大成功接待经验,今年的接待还是精心准备,酒店牢固树立政治观念和大局观念,全体管理人员及员工从政治、安全、服务个性化三个方面入手,积极筹备大会接待,在细节上精益求精,带给人大代表感动与惊喜。不仅是设施设备、会场布置、服务品质及菜肴安排上都精心到位,还在小细节上提供个性化的服务。销售部全程跟踪、,无论是餐厅、厨房还是客房部都是想人大所想,实时关注人大代表的反馈,超预期地满足其个性化需求。同时酒店每天为每位代表准备了《温州日报》等新闻报刊,以便代表们及时阅读每日新闻,并做到每天免费送上不同的水果等;同时,还加强总机班的力量,要求各话务员准确掌握会议议程,以准确地为代表提供提示、叫醒服务。无论是会场布置、还是及时的精细化服务都留给人大代表们深刻的印象。13日,会务组对米兰店的接待给予了高度的评价并留下了表扬信。

通过这次人代会服务接待任务,云天楼·米兰国际大酒店的服务接待再展实力,在人大代表面前体现出了高星级酒店的高水准,再为云天楼公务接待谱写辉煌的一页。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017