注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

杭州控烟再次升级 宾馆饭店将试点全面禁烟  

2011-01-28 13:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杭州控烟再次升级 宾馆饭店将试点全面禁烟

“无烟城市-盖茨中国控烟项目”第二批项目1月11日在杭州启动。杭州申报获准开展“宾馆饭店无烟行动”,在未来两年,杭城30余家宾馆、饭店将试点全面禁烟。

  据了解,自2010年3月1日起,杭州市实施《公共场所控烟条例》,但宾馆、饭店等地公众没能自觉控烟,成为“重灾区”。为攻克这一“宾馆、饭店控烟”世界难题,杭州市将选择30余家单位进行试点。据悉,试点宾馆和饭店公共区域将做到全面禁烟;对于私人房间和包厢,则增设无烟房、无烟包厢以及无烟楼层,逐步减少吸烟区域。项目开展后,疾控中心与卫生监管部门将不定期地对试点单位进行突击检查,对违反承诺的宾馆、饭店将处以500元至5000元的罚款,对不听从劝导坚持吸烟的个人则每次罚款50元。

据悉,“无烟城市-盖茨中国控烟项目”由比尔及梅琳达·盖茨基金会资助,项目共持续两年,比尔及梅琳达·盖茨基金会将资助提供200万美元的活动经费。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017