注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼再获“功勋企业”称号  

2011-03-01 15:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月12日,2011年温州市鹿城区经济工作会议在鹿城文化中心隆重召开,会上就2010年度有杰出贡献的企业进行了嘉奖。云天楼实业有限公司因贡献突出,继2008年、2009年连续两年被授予“功勋企业”荣誉后,再次荣膺“2010年度鹿城区功勋企业”荣誉,公司董事长叶建林先生作为特邀列席嘉宾于大会主席台就座。
    本年度的功勋企业以经济效益及对社会公益事业贡献程度等作为评选标准,共评选出20家企业作为功勋代表。会上,市委常委、鹿城区委书记余梅生、区长王立彤做了发言,大力肯定了功勋企业在2010年度对鹿城区经济发展做出的突出贡献。
    云天楼作为酒店餐饮行业的领航者,过去一年在“日新之谓盛德”的企业理念引导下,锐意进取,不断创新,实现了可持续的战略发展,连续名列我市服务行业纳税榜前列,并再登中国餐饮50强企业。连续三年荣膺“年度鹿城区功勋企业”的荣誉,既是对云天楼多年来的工作上的肯定,也对企业未来的发展提出了更高的要求。云天楼将坚持贯彻“我们应该做得更好”的企业口号,力争上游,再创辉煌!(沧海)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017