注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳赴喜宴 云天楼义举报社会  

2011-03-01 15:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新贺佳节,佳肴美酒庆团圆。1月25日,近500位贫困老人及低保户兴高采烈地走进云天楼国鼎大酒店,举杯共享分岁盛宴。国鼎店美味的菜肴及优质的服务更增添了阵阵暖意,让他们喜悦享受,也赢得了慈善总会的肯定。
    据悉在春节即将来临之际,为让我市的特困家庭和新温州人家庭跟大家一起迎来和谐温馨的新春,慈善总会再次为他们举办慈善大宴。为回馈社会,传递温暖,云天楼主动承办了此次慈善分岁大宴,为低保户们献上的一份拳拳爱心。酒店总共摆下了45桌酒席,来自鹿城区近500多位特困老人、低保户们,在喜气热闹的气氛中,享受着酒店为大家献上的优质服务和丰盛菜肴。
    据悉,云天楼实业有限公司一贯以“回报社会”为企业宗旨,热心致力于慈善事业。每年都会以不同的方式为社会慈善事业作贡献,这次专门为贫困低保户们筹办的“分岁酒”,就是其中一项举措。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017