注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

共创温情 感动宾客  

2011-03-01 15:46:54|  分类: 茶话坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共创温情  感动宾客 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

    共创温情、感动宾客是2011年不变的两项中心工作。日前各分店也纷纷就如何共创温情,对外感动宾客开展了主题讨论。共创温情,感动宾客,人人有责,人人有份。那么员工是如何认为的呢,下面就刊登部分员工自己的个性看法。

 

国鼎厨房部  郑发宏
    云天楼是个温暖的大家庭,这里有和谐融洽的团队氛围,有关爱有加的领导,有互帮互助的同事。共同建设温暖大家庭是我们坚强的后盾,也是每个人的责任,只有内部的温情我们才能更快乐地用心地执行每一项任务,进而感动身边每一位工作伙伴及宾客们。
国鼎厨房部  罗  刚
    员工发展通道、勋章团队建设、绩效考核的设立等一系列温暖举措都让我们感到企业的温暖,而我们也要以感恩之心传递这种温暖,共创温情大家庭。宾客礼遇的落实及员工满意卡服务的确实推行,都是云天楼为感动宾客的有力举措,我们也要切实落实到位才能感动宾客。
东港厨房部  宋晓刚
    酒店一直都挺关注员工的满意度,也积极为员工谋福利,激励着我们的工作激情和满足感,为我们提供发展平台。我们也能常常感受到酒店给予我们的温情关爱,作为员工,我们也要心存感恩更努力工作,努力传播温暖,共创温情。在温情的快乐和谐的大家庭里工作,我们会更有动力去感动宾客。
东港餐厅部  施海敏
   “赠人玫瑰 手留余香”,无论是共创温暖还是感动宾客,对我们自己也是一种提升。当我们温暖身边的人,感动了身边的宾客,我们自己也收获了心灵上的某种满足,我们会更加快乐。只要我们心存这种好心态,平时用心细心点,那么温暖与感动将常在。
米兰餐厅部  王浩然
    日前,叶董提出共创温情感动宾客,给全体员工指出鲜明的工作路线。共创温情,作为我们管理人员,首先要以身作则,给员工一些实际的鼓励,在工作上减轻员工工作压力,让员工在工作中感受到愉悦的心情,这样我们也就能将服务做得更好,同时感动宾客。
米兰厨房部  王海滨
    共创温情要做好“心的工作”,需要大家共同用心去建设,首先让自己成为温暖之人来感染身边的人。同时酒店也可通过一系列丰富多彩的活动,潜移默化地培养和引导员工,形成乐观向上、积极学习的工作态度,以期能更好地投入工作中去,去温暖身边的人,感动身边的人。
假日工程部  龚小山
    由于工作的特性虽然接触宾客不多,但是作为酒店一员,我们要有高星级酒店的意识,在公共区域遇到宾客一定要礼貌微笑,在有宾客的地方维修时要顾及宾客感受减少噪音,只有从这些细节入手才能真正的打动宾客。
假日工程部  潘小辰
    工程部要维护酒店整体的良好运转,营业高峰期突发状况也多,要保持部门成员的工作状态,就必须以身作则,同时也要注意及时与大家沟通,及时引导解决他们的思想困惑,适当开展团队活动让大家释放压力,这样才能使员工有信心和动力努力工作。
永强餐厅部  汪小凤
    共创温情要想他人之所想,急他人之所急,以团队的角度去考虑问题,形成一种合力,每个人都要做到换位思考。酒店不断地在推出各种温情举措,加强后勤管理,尽可能地配备各种文娱设施,丰富员工的业余生活,让员工都能快乐的工作和生活,作为员工的我们也要积极响应回报企业,一起营造互帮互助,执行力强,互相关爱的温情团队氛围。
永强餐厅部  刘和峰
    我们说的“感动宾客”,是用心为宾客服务,从宾客的立场和利益出发,用创新的思维,力求让宾客在用餐的过程中能收获到惊喜。正所谓有付出才会有收获,不管份内份外,只要是宾客需要,我们都要尽心竭力去服务,要牢记“宾客满意是我们的责任,感动宾客是我们的追求”。我们要从细微处做起,用一颗真心、诚心来为宾客服务,把宾客当做自己的亲人、朋友来看,发自内心地为宾客着想,并以此为乐,才能打动宾客,为宾客带来惊喜。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017