注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

瓯越驻春色 云天表心语  

2011-03-30 14:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——云天楼带领客户共同参与植树为城市添绿

 

瓯越驻春色 云天表心语 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

图为植树现场,酒店特制的责任标牌挂上树枝,署上责任人等信息。

 

    3月7日上午,市区黄龙街道马坑沿高速公路边的一片空地里,人声鼎沸,近300人在这里进行植树活动。很快,本是一处垃圾的地方,顿时一片绿意荫然。这是公司董事长叶建林先生带领酒店员工和客户代表参与为城市添绿的植树活动,同时也藉此寄予了打造绿色温州的美好愿景。
    为积极响应市政府提出的“六城联创”目标,创造蓝天碧水的绿色城市环境,云天楼以植树节为契机,不但第一时间组织员工(党员、团员、五星勋章员工、三月份生日员工及优秀员工代表等)参与创绿植树活动中,而且通过自身的示范带动作用,动员并带领近200家客户共同参与到此次植树创建绿色家园中来。植树容易养树难,为保证成活率,酒店还特别为每棵树确定维护责任人,以酒店专业的花草管理员作为每棵树木的“养父母”,负责平时对树木进行培植和养护,做到“树树有人管,棵棵保成活”。现场种植的每棵树上都有一个“身份牌”,除了写明捐助人外,还写有责任人及监督电话,接受市民监督,进一步保证了树木的健康成长。
    作为酒店餐饮业的领军企业,云天楼的宗旨就是“以人为本  回报社会”,在二十多年的发展历程中也一直将回馈社会放在心中落实于行动,积极参与社会公益活动,为社会做出贡献。同时,作为我市的高端酒店品牌,其客户大部分是企业主或企业高管,此次以“瓯越驻春色 云天表心语”的活动为契机 邀请宾客们积极参与“金角银边”的绿化活动,为市民的生活增添绿色空间。也希望通过自身的示范带动作用,促使更多的个人及企业投入植树造林,绿化城市,最终实现“六城联创”的目标。通过以“绿色”的方式来表达酒店饮水思源,为打造绿色温州出一份力。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017