注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

创新年,加强学习交流与领悟  

2011-03-30 14:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “共创温情 制造感动”是2011创新年云天楼的两大中心工作,云天楼二十多年的发展历程一直秉承以人为本的企业宗旨,通过温情与感动的力量在为员工营造大家庭温暖氛围的同时,也使这种幸福与力量在员工工作时得到传递,使宾客不仅得到高档次的物质服务,也在精神上受到更多感动,得到更多的惊喜。
    围绕着“共创温情 制造感动”这两大中心,云天楼人的温暖举措与感动事例不断涌现,如对内为员工拍摄亲情视频,给家属邮寄员工在企业成长的荣誉,春节忙碌期间无数互帮互助的温暖工作事例;对外为宾客细致入微的真诚服务,在宾客困难时、生病时涌现的众多典型事例,这些都传递着一种力量与感动。为了积极整合这些优秀的事例,营造崇尚温情模范、学习感动模范、争当温暖与感动模范的浓厚氛围,共创温情企业,云天楼将特别组织感动案例报告小组,开展感动模范巡回报告活动,让各种温暖及感动模范典型与一线员工开展丰富多彩的面对面交流,充分发挥模范的榜样作用,引导员工积极参与到“共创温情、制造感动”活动中去。
    感动案例巡回报告将采取PPT演绎当事人讲解的方式,在每月各分店的员工大会期间与广大工作伙伴面对面地交流,共享温情与感动。相信通过感动案例巡回报告这种面对面的直观交流方式,我们将进一步丰富温情企业的内涵,通过相互的学习与超越、感染与互动,从而在企业内形成良好的企业风气,并将这种温情感动的特质传达给宾客,回哺予社会,从而达到多赢的效果。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017