注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼第四次蝉联“中国餐饮百强企业”殊荣  

2011-06-01 13:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报讯 日前,在北京召开的2011年中国餐饮产业发展大会上公布了“中国餐饮百强”名单,云天楼再次名列其中,并位列第45名,成为本年度唯一一家入围百强的温籍酒店集团,也是温州酒店业迄今为止拿到的最好成绩。温州各大报纸纷纷给予报道赞誉。
    “中国餐饮百强”评选是中国餐饮界规格最高的评比,是面向全国数以百万计的餐饮企业而展开的,是综合实力的一次大较量,评选过程严谨、严格。除了参考企业的店面数量、营业总额、利润总额、就餐人数、营业面积大小、员工数量以外,还对品牌知名度、美誉度、市场份额、行业先进性以及可持续发展性等进行全面的评比。
    云天楼作为酒店餐饮行业的领航者,一直秉承“日新之谓盛德”的企业理念,锐意进取,不断引领着潮流。近年来采取连锁经营的方式,不断稳健扩张市场,现旗下拥有6家大型酒店外,并已开始逐渐布局全国,河北廊坊包括五星级酒店在内的大型项目正在建设中,品牌影响力不断提升,荣获“国家五钻酒店”“中华餐饮名店”等各项国家级荣誉。同时这已是云天楼第四次蝉联荣膺“中国餐饮百强”称号,而且每年的排名都有所提升。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017