注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

创新年更需要学习  

2011-06-24 13:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学习是一种进步,是对自我的一种充实与挑战,也是创新年的要求。公司也一直强调要学习,要不断地提升自我,与企业与伙伴一起进步。2011年作为云天楼的创新年,公司董事会更是在多种场合提倡大家学习,也说明了学习对创新年的重要性。
    从我们的企业文化理念“日新之谓盛德”,价值理念中“学习进步”、经营策略中的“学无止境”,我们也不难看出其中学习的重要性。是呀,不学习就代表着固步自封,那又怎能创新?只有学习才能开阔自己的视野与思维,才能更深地去领悟与时俱进的思想,才能促进创新,自己也能得到智慧的成长。创新年,作为公司的一员,我们首先要及时学习公司的精神政策,达到深刻的领悟和理解,这样才能更好地达到全员思想的统一,更有愿景目的地去工作。当然我们也要学习一切内部及外界的先进与优秀,学习分享大家的经验心得,从而来提升自我,超越自我。特别是我们都处在信息化的时代,云天楼也在转型升级,需要更多的知识与智慧,所以学习也是必然的需求与要求。创新年,我们只有用学习武装头脑,用思维创新来推动实践创新,从而实现创新年的发展真谛。不学习就只能被淘汰,更谈不上保持云天楼的亮点及酒店领航的地位。
    实践也证明,只有热爱学习、善于学习、刻苦学习的员工,才能不断地提高思想觉悟、文化素质、工作水平、职业技能,才能为企业的发展做出更大的贡献,同时也更能率先适应社会的转型发展,掌握更多的知识。而作为云天楼的学习之人也必然会带动身边的人一起进步,分享经验,传承优秀,为企业增加发展的活力。
    所以,伙伴们,在创新年里,让我们加强学习吧。率先成为爱学习之人,成为学习型人才,让我们每个人一起都能让智慧与能力得到提升,为让云天楼成为学习型组织而努力,为实现创新年的目标发挥自己更大的作用。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017