注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

文化为魂 创新共赢  

2011-06-24 13:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在这大地复苏、春意盎然的四月,《云天楼报》迎来第100期。这是公司企业文化建设中的一大盛事,更是我们所有云天楼人值得喜庆的日子。值此之际,谨向《云天楼报》出版100期表示热烈的祝贺!
    《云天楼报》自2003年创刊以来,始终坚持自己的办报宗旨,通过企业报的宣传,弘扬了各种优秀的精神,而这些精神最终融汇成企业精神,在每个角落里发扬光大。《云天楼报》作为云天楼企业的企业文化宣传的阵地,她汇集和传播着企业精神。在这里,立足岗位、无私奉献,发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用的典型人物和事迹成为了榜样;在这里不断学习创新是旋律;在这里,休闲娱乐是调剂。秉承“我们应该做得更好”的企业口号,倡导勤俭、至诚、感恩、内敛、创新的企业精神,追求健康、智慧、和谐的价值观,激励员工向着更高、更强的方向发展;鼓励员工从我做起,从小事做起,爱企业如爱家;我们表彰为企业做出贡献的普通员工……
    她紧密伴随公司的发展,忠实地记录了公司前进的每一步,早已深深地融入了我们的工作、生活当中,已成为公司不可或缺的精神食粮,在公司乃至业内产生了较大影响,为云天楼企业文化建设的繁荣发展做出了自己应有的贡献,同时也成为公司品牌形象的重要窗口。《云天楼报》成长的八年是伴随云天楼品牌迅速提升的八年,是云天楼不断追求与引领行业潮流的八年,是云天楼企业文化不断积淀与升华的八年。八年来,云天楼本着“日新之谓盛德”的企业理念,不怕困难,勇于创新,致力于活力和谐企业的创建,注重员工成长,把改善人才成长环境,关注员工的成长作为企业发展的重中之重,通过多样的活动,不同的载体让员工、企业、合作伙伴共同成长。八年来,也是我们积极探索新的发展模式,不断规范连锁运营方式,加大了直营店的开发,扩大了公司的整体规模,实现从单纯的传统服务业、成功转向现代服务业的成功转型,从纯餐饮业向综合高端酒店业、食品、物流、商贸、建材、房地产等综合业态为一体的成功转型。八年来,我们坚持走品牌之路,通过全体工作伙伴的不懈努力,云天楼如今已经是盛誉满载,获得了“中国驰名商标”,“中国餐饮百强企业”前50强,“云天楼”品牌的文化内涵和人文精神得到了更大的弘扬。
    《云天楼报》就是一个舞台,只要有闪光点就会在这里发光。同时,《云天楼报》作为行业领先的企业报,进一步弘扬了瓯越文化,展现了酒店行业从业人员积极、阳光、向上、团结的良好精神风貌。100期不是终点,而是一个新的起点。站在新的历史起点上,面对企业新的发展机遇,《云天楼报》应以云天楼独特优秀的企业文化为灵魂,不断开拓创新,趁势而上,跨上一个新的台阶,为创建更高层次的企业文化,为实现企业更大的发展而做出应有的贡献。
    最后,感谢各位领导与朋友们长期以来对云天楼以及《云天楼报》的关心与支持,我们将把百期的祝福与愿景化为动力,再接再厉,再创新高。同时也衷心祝愿《云天楼报》在企业发展的大舞台上,奏响新乐曲,谱写新篇章,喜结新成果。

                                                      董事长文化为魂 创新共赢 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017