注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争做诚信伙伴 共建和谐家园


    日前,叶建林董事长在公司季度管理会议上再次提到要发扬诚信文化,要求大家都要做到言出必行、行之必果,争做诚信伙伴。这是云天楼作为行业的领航者的社会道义的体现,也是和谐社会的需求。
    诚信是中华民族的传统美德之一。无论在过去或是现在抑或未来,诚信对于建设人类社会文明极为重要。它是齐家之道、它是交友之基、它是立政之本,商业之魂……会上,叶董也提到诚信的范围很广,生活中要对家人朋友诚信;工作中要对同事、上下级诚信,不论对人、对事都要做到言行一致,不可夸下海口。诚信的关键就在于说到做到,云天楼发展成如今的规模,与其始终坚持诚信是分不开的。
    当代社会,一个企业、一个产品、一个人想要立足于世,赢得他人的信任,首先要诚信,特别是在这个诚信出现某些不和谐的时代,更显诚信的珍贵与重要。不诚信,则必然失信于人,不能赢得大家的信任,必然会让信誉度打折。特别是管理人员,如果对下属不诚信,更是难以带好团队。如果对上级不诚信,工作弄虚作假,谎报执行力,那么最终将会败露,造成职场黑点。只有讲诚信才能带好团队,也只有团队中人人都做到以诚待人,才有整个团队的诚信。
    “大诚大信,行胜于言”是云天楼人的态度意识,诚信也是云天楼做事先做人的体现,这需要每个云天楼人去维护、去坚守。“民无信不立”,只有讲诚信,才有共同的和谐家园,所以做诚信伙伴,为你,为我,为大家,最终会是多赢的,赢得的是自己的口碑与信用,赢得的是最大的财富。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017