注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼接棒人计划启动


薪火相传   再塑梯队

 

    本报讯  6月18日,公司在云天楼·米兰国际大酒店奥斯卡厅召开盛大的接棒人成立大会,这也标志着酒店接棒人计划正式启动。
    会上,董事长叶建林、执行董事叶小微为接棒人的指导员及导师颁发了聘请证书。同时各指导员与接棒人进行了结对仪式,签订结对确认书并合影留念。会上董事会勉励接棒人团队能薪火相传,源源不断地培养出优秀的管理人员,也希望大家加强学习,一起进步。
    接棒人,指酒店指定的尧能够接替更高级或更重要职务的继任者。接力棒计划是人才培养的良性循环,是人才梯队的重要组成部分,各管理人员在向高一级接棒的过程中,必须先培养好新的接棒人。此举能防止出现人才断层,同时能通过公司的协调,从公司范围内得到人才支持。同时也使员工能够了解公司发展和人才需求,能合理地进行职业生涯的规划,将个人发展与公司发展更好的结合起来。
    云天楼历来重视人才的培养,创造各种条件让他们得到提升。接棒人计划的启动,也让更多的员工实现了发展通道,体现了酒店的关爱。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017