注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慰问退休老党员 相赠美食表心意


    本报讯  6月24日,酒店厨师与部分党员代表与南门街道党支部一同,前往藤桥慰问离退休老党员,并为老党员们奉上现场烹制的精美菜肴。
    这些退休老党员都曾为新中国的建设做出过自己的贡献。此次慰问,酒店厨师特别现场烹制了云天楼的特色点心——“中国名点”猪油糕及其它松软的菜品,满足了大多老龄党员的需求。这些可口的点心菜肴,都让老党员们赞不绝口,老党员们也祝福我们云天楼的发展更加辉煌灿烂。
    今年是中国共产党建党90周年,作为酒店行业的领军者,云天楼在党支部领导下,与国家、社会、政府紧密团结,一贯以创建和谐社会贡献自身力量为己任。此次慰问老党员,就是我们为庆祝建党90周年所做的一点绵薄之力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017