注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给力小朋友毕业聚会热情接待再获表扬信


    本报讯  日前,云天楼国鼎店收到了来自幼儿园家长的一封热情洋溢的表扬信。这也是云天楼接待小朋友“谢师宴”的又一口碑。
    信上写着 “7月1日,我们温九幼锦绣园区大三班的小朋友们在贵店贵宾豪华7-8包厢举行毕业聚餐,两位服务员陈军、刘刚的服务热情优质。宴会厅音响师的现场大力协助,气氛十分活跃,让我们的聚会画上了难忘、珍贵,同时圆满的句号。相信云天楼全体员工都像这两位90后服务员一样,保持着一颗难能可贵的质朴精神。当然,也正是在贵店体现的优质服务中,让到场的老师、家长以及小朋友们,都进一步加深了对“云天楼”品牌的认识和信任。我谨代表我们全体毕业生小朋友及家长们,祝愿“云天楼”以及每位员工,越走越好!” 
    据悉,近年来随着大家生活品质的提高,幼儿园小朋友的毕业聚会在酒店举办有所增加。云天楼作为酒店领航企业,成为不少幼儿园老师及家长的首选,各分店也接待了不少小朋友的“谢师宴”,均受到良好的评价。不少小朋友的家长表示,为小朋友举办毕业酒会是为小朋友创造一起玩乐的机会,而且这是孩子人生第一次毕业典礼,在酒店举办非常便利,是美食,有舞台,有优质的音响灯光,一起看着小朋友的才艺表演,何乐而不为。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017