注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失落后的惊喜


2011年07月23日 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

    2011年6月26日上午10点零8分,假日店8602房间陈先生,打电话咨询客服中心人员问现在是否有送餐服务,当班的李萍跟宾客礼貌地解释到酒店送餐时间是11点,现在送餐服务员还未上班。此时陈先生有点失落地说:“那就算了吧,我再等等,没关系的。”
    细心的李萍突然想到陈先生住酒店四天了,入住时把一袋密封的蹄髈放在客服中心寄存,说走的时候再过来拿。李萍就接着提到寄存的蹄髈,陈先生马上来了兴致,继而又有点担心地说:“密封冷冻的蹄髈是需要加热的,可是……”李萍紧接着回答:“如果您需要的话,我马上帮您拿到厨房免费去加热,您看可以吗?”
    陈先生满意地挂了电话。在领班的协助下,15分钟以后一盘热气腾腾的蹄髈出现在陈先生的面前,看起来很是美味可口。陈先生感激地说:“真的太感谢你们了!你们的服务很好。以后我会多向我的朋友介绍你们酒店的。”
    想宾客之所想,急宾客之所急,将温情与感动实践于对宾客服务的微小细节中,使宾客切身感受到云天楼的人性化服务,从而产生宾至如归的感觉,李萍用自己的实际工作很好地体现了这一点。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017