注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简讯


    ●由于云天楼国鼎大酒店小南路闹市区,车流量过多,常造成交通道路不畅。日前,国鼎店保安人员在车流量最繁忙阶段,自发组织起来协助交警疏导交通,乱停乱靠形象得到了很大程度的遏止,受到市交警中队的称赞。

    ●日前,为宣传 “酒驾入刑”新规定7月1日起实施,市交警支队部署,餐饮协会与温州交通广播等单位联合于7月13日,举行“温州市拒绝酒驾提示牌发放仪式”,云天楼参加了仪式并接受“提示牌”,为社会交通安全再献一份力。

    ●日前,米兰店组织员工参加温州酒店餐饮协会“党在我心中”的红歌大赛,获二等奖,高歌主旋律歌曲的同时,也展示了云天楼的团队风采。

    ●日前,公司成立培训师俱乐部,进一步扩大内部培训师队伍,也促进了培训管理的正规化和科学化,有效开展全员培训,有效传承企业相关技能和企业文化并实现知识共享。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017