注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得殊荣 遨游韩国 惊欢喜 与伙伴分享


国鼎餐厅部  霍丹

 

2011年07月23日 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

2011年07月23日 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

2011年07月23日 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

    出国旅游是很多人的梦想。随着韩剧的流行,去韩国旅游也是很多人的向往。作为五星员工,享受了丰厚的勋章福利,我们倍感荣耀,勋章旅游也让其他员工多了几分羡慕,之前我们去过黄山、厦门、杭州、福州、还有让人羡慕的港澳游。当得知今年的五星员工要去韩国旅游时,真是给了我们大大的惊喜呀。
    我对韩国的认识是从韩剧和韩国的服饰开始,这次能如愿以偿地亲身体验,可乐坏了。6月26日终于来临了,我兴奋的一晚没睡好,当日早早地到达了集合点。我们一行共有28人要从温州出发到杭州坐飞机,虽然要经历5个小时,但大家没有一丝的疲惫,一路欢声笑语,始终很激动,满怀着期待。在导游的带领下我们登上了飞机,其中几个伙伴还是第一次坐飞机,有一位更是抑制不住惊喜地说,“我终于尝到了坐飞机的滋味”。是呀,我们成员中有推洗员、布草员、锅炉工等,他们平时收入不高,平时也不舍得坐飞机呀,所以这次也让他们实现了坐飞机的梦想。
    韩国时间比中国早1个小时,韩国时间16:30左右我们到达了仁川机场,踏上了韩国的土地。接我们的当地导游自称祖籍山东,在韩国出生,和我们用国语沟通,他安排我们到了一家韩国餐厅用餐。韩国泡菜、四五碟爽口小菜、一锅烫……在韩剧中常见的饮食就摆在我们的眼前,我们都好奇的抢先品尝着地地道道的韩国菜,吃得不亦乐乎。这只是刚开始的新鲜而已,接下来的四天虽然导游也想尽花样安排了韩国名菜有人参炖鸡、烤肉餐、火锅、石锅拌饭等,但韩国饮食偏清淡,而且没油水,我们大家很快就不适应了,感觉吃不饱,晚上都加餐吃从国内带去的方便面。
    用餐完毕到达指定酒店时已经是晚上八点半,我们入住的是仁川的一家四花酒店,相当于国内的三星酒店,虽然设施设备不是很新,但感觉很整洁,而且韩国人环保意识特别强,垃圾筒里没放垃圾袋,酒店没有一次性用品,这让我们很是佩服。
    晚上伙伴们本打算外出逛逛,感受一下韩国的夜市,但出门逛了一大圈,除了超市和用餐的几家店还开着门,其他早打烊了。这也不足为奇,因为导游事先已经告诉了我们韩国人喜欢看电视剧,特别是女人要从晚上6点看到10点,常常是边看电视边擦眼泪。我想,韩剧比较感人并且剧情很长,跟自己国家的人民全力支持是分不开的。
    接下来的三天我们游玩了釜山、美丽的济州岛、明洞商业街、朝安泰迪熊博物馆、紫水晶加工厂、人参公卖局、还有首尔最大的2家免税商场。可谓是收获多多。五天的时间很快就过了,每个人来时就一个小包,回去时有的多了两个包,有的多了一旅行箱,这次旅游不仅感受到了韩国风情还让每人满载而归。回到店里我迫不及待的将旅游的细节分享给了店里的同事,更鼓励伙伴们积极加入我们高星团队。
    我为成为云天楼的一名员工而感到骄傲,更为我是高星员工而感到自豪,云天楼给了我工作的平台,教育了我,培养了我,我要用一颗感恩的心回报公司,我要将公司给我的那份爱传递给我的员工,让更多的员工加入我们勋章团队能得此殊荣。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017