注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

读《弘扬诚信文化,争做诚信仪伴》有感  

2011-07-23 12:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永强房务部  张  燕

 

    颂读了上期企业报上刊登的《弘扬诚信文化,争做城信仪伴》一文后,的确让我感到受益匪浅。诚信是我们中华民族自古以来的传统美德,也是我们每个人做人的基础,更是社会之根本。我们云天楼之所以能实现企业的快速化发展,就是因为这二十多年以来,云天楼都是从诚信为基础;以诚信为资本来经营的。
    无论是一个人,或是一个企业,又或是整个社会,诚信真是必不可少的。一个人要是缺乏了诚信,就会孤苦伶仃,无依无靠;一个企业要是缺乏了诚信,就会没有信任的合作伙伴;更谈不上什么诚信文化;整个社会要是缺乏了诚信我们人与人之间将会生活在谎言之中,我们每个人的生存将会越来越没有保障。所以要想我们的生活变得更加美好,要想我们的社会变得更加和谐,我们就要从自我做起;做一个诚实守信的好公民,只有我们个人做好了,我们的企业我们的社会,才会有更好发展的明天;才会把诚信文化发扬光大!
    故而言之:作为云天楼的一员,我们更要从自我做起,诚实守信、诚信交友,让我们一起努力为我们云天楼的《弘扬诚信文化,争做诚信伙伴》献出我们微薄的力量,让我们的诚信之花在云天楼这个大家庭里开得更加的灿烂!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017