注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何做好诚信伙伴


东港餐厅部 杨晓庆

 

    如果说智慧和勤奋如同金子般珍贵,那么还有一种品德比金子更珍贵,那就是诚信。
    中华民族历来崇尚诚实守信,孙膑一诺千金、宋濂连夜抄书,邓颖超冒雨赴约等等,他们都用自己的行动向世人昭示了一个个深刻的哲理,那就是只有诚信的人才能获得别人的信任与尊重,才能有所作为。诚信确实是一种无形的资产。看了上期的企业报中《弘扬诚信文化、争做诚信伙伴》一文,更觉得诚信对于我们一线员工,特别是作为云天楼的王牌——精英服务团队成员之一,要做好诚信工作。如在为宾客服务时要用心,再比如说宾客的遗留物品,第一时间上交到预定台,而不能私自藏起,这也是对宾客最大的诚信。同时对我们身边的同事也是一样,以诚相待,营造出和谐的工作环境,快乐的工作。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017