注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情语表】


国鼎餐厅部  张丹枫
    炎炎夏日,拂面而来的一缕清风就是一种幸福;炎炎夏日,盈盈欲滴的一片绿叶就是一副画卷,炎炎夏日,波光粼粼的一池碧水就是一种满足。清爽的夏日、自由的夏日、活力四射热情洋溢的夏日,让我们以最灿烂的微笑来展示我们的夏日心情。
国鼎餐厅部  李希真
    虽然我加入云天楼这个团队只有十几天,但是我学到了很多。最大的收获就是学会了团队合作。明白如果一个团队不团结,没有合作精神,那么就会失败。能在文化底蕴深厚、酒店行业领航者的云天楼工作,我也以此为荣,我会好好努力的。
国鼎餐厅部  吴  珍
    节水节电是一种习惯,是一种心态,当我们科技水平和能源使用与管理水平还不能达到某种高度时,节约就是为未来预留一片清新、一份美丽。
东港餐厅部  张  傲
    我和同事有个家, 家里温馨又暖他,勋章旅游年年有,团队建设月月走,工作学习两不误,大学之旅不是梦,激励政策多又多,诚信经营赢口碑, 欲问此店何处有, 美誉满满云天楼。以此打油诗表达我对公司的感谢。
东港厨房部  张  良
    对每个员工来讲,自己应当做的事情就要保质保量地完成任务。不要认为自己不去做,别人就会来做,也不要觉得自己不负责任,别人不会发现,不会对公司产生任何影响。
    责任不分大小,半点儿的不负责任,就可能导致企业利益蒙受重大损失,大家都知道这样一道智力题:树上有10只鸟,一个猎人开枪打掉1只,还剩几只?当然1只也不会剩下。这个故事引用到企业中,不也是如此吗?一个员工的不负责任,会让宾客对这家企业的员工的服务产生怀疑,这就意味着,一个员工的不负责任就会影响到企业的顾客群。这就是10-1=0的原则。
东港厨房部  陈  冯
    人和人相遇靠的是缘分,人与人相处靠的是诚意,人与人相交靠的是一颗真心,岁月需要回忆,朋友需要相聚。快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与智慧的人相伴。
米兰厨房部  赵友瑞
    时间飞快,我来云天楼已三年有余,感觉依然那么充实。作为一名组长,做事更要负责与细心,做好榜样。我们也要配合其他部门,提升出品质量,使流程更顺畅。
米兰厨房部  赖敏敏
    六月份举办的厨房技能大赛已落下了帷幕,可是那激情与热情却没有退却,在我们的内心中依然澎湃,不管在生活中还是工作中,我们都要保持这种状态,让我们永远充满朝气,对工作依然热心,让我们一起奋斗吧。
米兰保安部  程明生
    我是一名刚入职几个月的保安,了解了云天楼的企业文化后,我深深为之自豪。这里的领导像家里的亲人、长辈一样关爱我们,同事就像兄弟姐妹一样,互帮互助,真的有种家的温暖。
假日餐厅部  唐金花
   炎热的夏天,每个人都可能心情浮躁,但是俗话说:“心静自然凉”,再热的天气,我们也要静下心去工作,服务好我们的宾客。
假日餐厅部  李小琴
    日常生活中我们很多的烦恼来自我们不适当的期望,而有些人喜欢从外界寻找原因或者指责他人,其实这种指责除了推诿自己责任以外,对结果于事无补,只有检查自身,找到问题的根源,问题才能真正的得到解决。
假日厨房部  宋水香
    6月23日,我们厨房部组织了去茶山摘杨梅的活动,真的是很不错的活动。我们兴致勃勃地提篮摘梅,在嘻嘻哈哈中,在团队互助中,我们收获满满,不仅锻炼了身体素质,心情也得到了放松。
永强厨房部  王永强
    六月份是提升菜品质量主题月,活动中,我们看到管理人员和全体员工的幸苦付出,我们的菜品有了很大的提高。从这一点我看出,只要我们有付出总会有回报,因此我们要不断的努力,将工作做得更好。
永强厨房部  杨永明
    企业报作为企业文化重要的展示平台,随着它一期又一期的出刊,给我们员工的工作及日常生活提供了很好的交流平台,促进了同事间的相互沟通,通过了学习不段改善自己、提高自己。
永强厨房部  李梦扬
    六月店里组织的一次户外活动,我们来到瑶溪,这里到处鸟语花香,到处青山绿水,尤其最多的是杨梅树,看着满山红彤彤的杨梅,我的口水啊。身处瑶溪的山上,看着这样的风景,吃着烧烤,真是太爽了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017