注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

共创温情 诚信先行  

2011-08-23 16:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,公司上下发起了弘扬诚信文化,争做诚信伙伴的倡议,并以“诚信总经理”评比开篇,让诚信更具影响力,也为“共创温情”铺起康庄大道,这也是酒店“大诚大信”的一个实实在在的体现。
    作为温州市活力和谐企业与劳动关系和谐企业,云天楼历来特别重视对员工的关爱,从各个方面入手带给员工不少的惊喜和感动。在这里,温情举措随处可见,宿舍有空调、网线,菜肴可以自主选择,尽量让员工吃好住好之外,不断拓宽员工发展通道让每位员工都有事业成就感,主动联合大学帮员工圆大学梦,为员工举办集体婚礼,还关注员工家属的满意度……,这些举措无不体现了酒店的关爱,也是酒店诚信的体现。当然公司不断提升员工生活工作的同时,也追求大家综合素质的提升,希望通过在云天楼工作学习,每位伙伴在人格情操、文化素养、业务技能等方面都能全面提高,成为诚信伙伴,收获受益终身的素养精神财富。无疑诚信也是“共创温情”的最基本的保障。
    “共创温情”、“做诚信伙伴”,这是企业对员工的承诺,也是团队成员之间、同事之间的一种承诺。我们很欣喜地看到了酒店“共创温情”、诚信的良性结果,看到伙伴们综合素养的提高。但现实中,也存在个别不和谐的地方。大家都知道“共创温情 制造感动”是相互的,诚信也需要相互的理解与支持。但个别工作伙伴可能领悟有所偏差,偏向于索要,而忘却“共创温情”、诚信的相互关系。而温情与诚信,都要求工作伙伴们具有感恩之心,具有诚信素养,懂得理解包容与换位思考,对工作认真负责,尽职尽责。我们也只有具备了这些良好的素养,才会积极影响身边的人,真正拥有快乐与幸福感。
    所以伙伴们,当我们享受着酒店的荣耀与关爱,感受了酒店为我们创造的温情与感动,享受着身边的工作伙伴们的诚信付出与温情相待时,我们也要成为诚信伙伴,成为温情的制造者、传递者,并努力提升自己的综合素养,让自己成为诚信伙伴,一起共创和谐温情大家园
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017