注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

诚信从管理人员开始  

2011-08-23 16:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,公司正大力宣扬诚信文化,在公司管理会议上,董事长叶建林先生还特别强调管理人员要率先做到诚信,诚信评比也先从高层管理人员开始。这再次说明诚信文化对公司管理的重要性。
    管理人员是公司的中坚力量,起着中流砥柱的作用,他们都管理着一个团队,影响着一个团队,在上传下达方面也起着至关重要作用。所以管理人员的诚信更是企业诚信中坚力量的支持。“人无信不立”,管理人员更是如此,要做到言行一致,以身作则,无论是对上对下还是对宾客都要信守承诺,特别是在工作的执行落实中更要做到不打折扣,率先带头完成,这样才有积极的影响力,体现一种人格魅力和无形的威慑力。如果管理人员不守诚信,浮夸或弄虚作假,那么最终会失信于上级,失信于下属,那么就不可能领导好团队,也不可能树立威信,最终会失去支持,失去成就。作为云天楼的管理人员更要领悟“行胜于言,大诚大信”的内涵并化为行动。以自己诚信的行为,富有执行力的作为带团队去完成目标,去帮助伙伴解决问题,去为企业争取口碑,做到对工作的负责,对上级的负责,不敷衍,不作假;对下属也要做到一诺千金,无论是对于下属的意见建议,还是对于下属的困难,答应下属的事都要一言九鼎,不食言,做到让下属信任,让员工放心,那么他也会带出一支诚信的队伍。诚信,更在于管理人员日常的言传身教,才更令人信服,才更有影响力。管理人员是要率先成为诚信的榜样,才会得到人心,这种得“人心“ 的管理才是大家需要的好管理,这种管理人员也是云天楼需要的管理人员。
    是的,诚信也是种力量,他会影响着身边的伙伴,诚信让管理更具凝聚力,更富魅力。也只有管理人员率先做到了诚信,才有诚信的员工伙伴,也才有云天楼诚信的大基石。而管理人员不诚信,无疑是在侵蚀云天楼诚信口碑,必将行之不远。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017