注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

高效执行 温情共勉  

2011-10-29 10:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
备受关注的国家“十二五”规划,描绘出了“幸福中国”的景象,而这些幸福目标的达成都在考验政府执行力与公信力,只有执行好了才能带给百姓更多的“幸福感”。同理,作为企业来说,也只有各项精神政策指令执行到位,才有企业愿景与员工愿景的双向满足,才能感受到工作带来的价值与幸福感。
    “让员工更快乐的工作生活,有更多的幸福感”是云天楼追求的目标,“共创温情、制造感动”是公司的两大中心工作,这些都考验企业人员的执行力。日前,董事长叶建林先生再次勉励大家进一步加强诚信执行,形成合力,做到“议而有决,决而有果”,高效落实,达成“共创温情”的各项具体目标。
    高效的执行力是企业生存和发展的动力,也是企业在激烈的市场竞争中赢得一席之地的根本。当然也只有团队每个人员的高效执行才有“共创温情”的积极成果,才有最终的工作价值的幸福。
    高效执行,首先要求所有工作伙伴要有较高的决策领悟力与深入了解政策与程序的内涵,正确领悟公司及上级的决策和意图,充分保持思想一致。在正确理解的基础上,对于公司及上级的决策及指令不找任何借口,不打折扣,务求踏实地去执行,对于自己所做出的任何工作承诺更是要在规定的时间内竭力完成,真正做到“言而有信”,诚信执行。这种诚信执行的氛围也是“共创温情”的根基,是实现幸福的前提。
    高效执行也要求我们首先要明确目标,了解各项工作的目标作用。要知道公司的经营管理犹如一台精密运转的机器,每个决策指令、制度程序都是有它的作用及意义的,每项工作都是这台机器上不可或缺的一个部分,只有当机器上的所有零件都高效运转时,机器才能正常运转,公司才能良性发展。因此,这也就要求我们工作无论大小,必须要保持思想一致,了解其目标意义,不打折扣地先去执行。也只有高效执行,才能真正达到我们的“共创温情”让更多人幸福的目标。
    所以伙伴们,让我们一起形成合力,培养高效能的团队,共创温情,达到让自己及身边的更多人快乐工作生活的幸福。特别是管理人员更要率先要做到“议而有决、决而有果”,带有高度责任心务实而细心地去诚信执行,去促进幸福感的建设。相信,高效能的执行团队定会让温情幸福在云天楼更闪耀!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017