注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

文化开创新篇 奉献铸就华章  

2012-01-30 14:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本报讯 1月16日,以“文化开创新篇,奉献铸就华章”为主题的温州云天楼实业有限公司2011年度总结表彰大会暨文化年誓师大会在云天楼·米兰国际大酒店二楼雅典娜厅隆重召开。这是一次继往开来的大会,会议总结回顾了2011“创新年”的工作成绩,表彰了年度优秀个人、班组及创新菜,并部署承诺了2012“文化年”的战略方向及重点工作。
    会上, 公司董事长叶建林做了报告发言,他指出 2011年,是国际金融危机深化的一年,国内外经济形式复杂严峻,酒店服务业也面临巨大的挑战。面对这样的局势,云天楼依然取得了骄人的成绩,围绕“创造惊喜、制造感动”两大中心及“宾客礼遇、员工激励、发展通道”三项任务,不断提升品牌影响力,成功实现了战略转型升级。同时,叶董对员工们在过去一年辛勤努力付出表示诚挚的感谢,并对各分店各团队的工作做了充分的肯定。
    另外叶董也对2012云天楼“文化年”的工作做了方向部署,他勉励大家通过努力,发挥奉献舍得精神,不断提升服务品质,提炼整理出云天楼特质的亮点文化,最终实现文化强企的目标。
    会上,各店总也纷纷对2011年度的工作进行了总结回顾并就2012年的工作目标进行了誓师承诺。作为总结表彰大会,公司领导为年度优秀员工、优秀管理人员、优秀班组、菜肴创新奖做了表彰颁奖。(任贤中)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017