注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2012文化强企,你我同行  

2012-01-30 14:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    文化是发展最核心、最持久的竞争力,是推进发展的引动力。日前,上至中央,下至省委、市政府都发出了 “文化强国”“文化强省”“文化强市”建设的号召。作为服务行业的领军企业,我们云天楼更有责任与义务做好文化的传承与发扬,成为“文化强企”的代表。日前,公司董事会就把2012年战略定位为“文化年”,为文化强企打响了最强音。
    众所周知,无论是一个国家,一个地域,还是一个企业,其最终彰显个性特色的就体现在其文化上。历史也证明只有具有个性特色文化、优秀文化的,才能发挥更大影响力与作用。
    经过23年的发展,云天楼也积累沉淀了优秀的企业文化,不断健全各项文化载体,不断深化各项特色文化,在酒店服务文化、菜肴文化、宴会文化等都有着个性鲜明的特色,带给宾客不少的惊喜与感动,内部员工管理上也推出了独特的勋章文化、温情文化等,同时在“日新之谓盛德”的企业理念引领下,也真实地演绎着领航文化,不断提升员工文化素养,为酒店服务行业的细节文化与社会精神文化都做出了自己的贡献。
    2012年,是市场经济形式严峻的一年,酒店业也面临挑战,我们更要以文化的软实力去扩大影响力。今年我们要继续发挥舍得的奉献精神,鼓励相互理解、尊重、感恩,让云天楼特有的勋章文化更闪耀;今年我们要提升服务文化,积极传承发扬现有的服务亮点,不断深化各项经营上的亮点,形成酒店业独具风格的服务宝典;今年我们要深化管理文化,让云天楼的绩效考核、员工发展管理更具吸引力。
    当然,在经济全球化和市场竞争日趋加深的时代,文化更是企业灵魂的指引力,是决定品位、档次和魅力的核心因素,只有形成优秀的特质文化,企业才能脱颖而出,才能成为领航企业。所以我们要进一步丰富我们原有的优秀企业文化,创造更多更有魅力的文化行为,丰富加强文化载体,一起合成云天楼更具影响力的文化。通过优秀的企业文化去影响人,感染人,管理人,通过“加强文化力”去提升品牌影响力,去提升领航力,去提升创造力。
    2012年,文化年是企业转型发展的需要,是保持领航的需要。文化年需要凝聚所有企业人员的智慧和力量。所以伙伴们,让我们同心协力,深化企业文化,创造特质,加大转型战略升级的步伐,让云天楼的文化更具光芒。(刘玄)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017