注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼向红十字会、慈善基金捐赠100万元——市委常委、区委书记王立彤一行来云天楼调研  

2012-03-14 12:59:27|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本报讯   12月19日上午,温州市委常委、鹿城区委书记王立彤率有关部门领导专程来云天楼调研并出席慈善义捐仪式。云天楼年前向红十字会、慈善基金捐赠100万元,王书记给予高度肯定。
    王立彤一行在听取了云天楼董事长叶建林工作汇报后,充分肯定了云天楼在地方经济建设中发挥的龙头作用。座谈会上,王书记用“祥云绕城,白鹿衔花;此天一色,古邑生辉”来形象地解读云天楼之名的由来,指出云天楼是鹿城发展的重要组成部分之一。王书记对云天楼的发展贡献也给予了充分的肯定,他说云天楼的发展离不开其脚踏实地专攻其擅长的实业,离不开其大爱无疆融入社会的奉献精神,离不开其优秀而又深厚的企业文化氛围。最后,王书记勉励云天楼成为鹿城企业转型升级的领跑者和传统三产发展的领跑者,发挥更大的社会承担作用,营造企业安全、消费者安全、家人安全的良好氛围,为“创首善之区、建幸福鹿城”发挥出更多的力量,使云天楼在发展的道路上越来越大、人才越多、辐射越广。
    云天楼是著名的酒店品牌,是中国餐饮百强企业,早已荣获中国驰名商标,有着很好的知名度与美誉度。多年来,在事业稳健发展的同时从没忘记回馈社会,慈善义举不断,被评为2011年鹿城区慈善奉献企业。本次捐献100万元,是希望将爱心传递,影响更多的人参与到慈善公益事业中来。
    鹿城区常务副区长项伟胜随同调研并参与慈善义捐仪式。(叶林)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017