注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

董事长叶建林当选第十届市政协委员  

2012-03-14 13:00:13|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本报讯  2012年1月18日,市政协九届二十六次常委会议召开,会议审议通过政协第十届温州市委员会委员名单,其中公司董事长叶建林榜上有名。
    人民政协的主要职能是政治协商、民主监督、参政议政。近年来,随着市场经济的发展,越来越多的企业家作为政协委员参与到政治事务中,思考国家、地区的未来发展,民营企业家的参政议政也对政府完善政治经济体制做出了有益补充。本次大会,市政协主席包哲东出席会议,市委常委、统战部部长陈作荣应邀出席会议并作相关情况说明。本次会议通过了574名政协委员。
    多年来,在叶董的带领下,云天楼已成为酒店服务业领军企业,荣获“中国餐饮百强企业”,“中国驰名商标”等荣誉,对地方服务经济的发展起到一定的促进作用。同时作为连任多年的鹿城区政协委员,叶董一直十分关注政治经济民生,为促进社会和谐发展做出自己的贡献。本次当选市政协委员,董事长叶建林将在做大做强自己企业过程中,积极为温州的发展建言献策,参政议政,为“三生融合·幸福温州”做出自己应有的贡献。(肖瑜)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017