注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

用奉献之水 浇灌文化之年  

2012-03-02 13:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生命的价值在于奉献。自古以来,感恩奉献作为一种优秀的品德,也是云天楼独特文化的基调之一,更被越来越多的人所推崇。2012作为云天楼文化年,公司进一步弘扬奉献文化,要以身作则引领更多的企业与员工懂得感恩与奉献,创造更多的精神文明,为提升时代的道德品质而努力。
      奉献是指满怀感情地为他人服务,是一种真诚自愿的付出行为,是为了实现某一事业或理想,不顾个人得失,甚至抛弃自己的一切,是舍得精神的极大体现。人类社会的发展史表明:社会的发展与进步,离不开人类世代延续的奉献精神。如果只有索取,没有奉献,就不会有人类社会长足发展的今天。对于企业来说,奉献包括企业对社会的奉献,企业对员工的奉献,当然也包括员工对企业的奉献,只有相互的奉献才有相互的促进。对于我们员工来说,奉献不是轰轰烈烈的牺牲自我,更在于平凡中的爱岗敬业,恪尽职守,在于平时一点一滴的工作积累,在平时的工作中不打折扣地落实政策,同时与伙伴们相互理解,相互尊重,相互感恩,相互付出……。而这些奉献可以说是无所不在、无时不在。现今服务业竞争激烈,在宾客个性化需求不断加强的同时,更需要用奉献精神提升服务品质,提高工作效果。
       2012云天楼文化年,所有的特质文化都离不开奉献文化铺垫,也只有通过大家的奉献才能打造出更好的云天楼富有影响力的文化。对于云天楼人来说,奉献更多的是指舍得的智慧体现,是注重大局的文明,是工作中高度的责任心与事业感。同时奉献文化也是公司“以人为本,回报社会”的另一诠释。云天楼今天的成绩,离不开所有员工的奉献,特别是高星员工多年来的忠诚与共。当然在这个文化年,作为高星勋章员工更要将奉献演绎得更完美,率先成为奉献先锋,为奉献文化添砖加瓦。相信当我们始终怀感恩奉献之心,我们最终会收获应有的尊重、理解与更大的快乐。
       现今云天楼已成功转型,同时作为行业领军企业,未来的发展更是任重道远,如何保持领航的魅力,保持品牌的影响力,都需要大家共同的努力与奉献。伙伴们,让我们以奉献之水,浇灌文化之年,心怀感恩,用自己的实际行动把云天楼的战略蓝图变成美好现!   (施星)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017