注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

浙江省十三届党代会:物质富裕精神富有“两富”成浙江未来5年新使命  

2012-06-22 11:38:41|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本报讯  浙江省第十三次党代会上,宣布了一个崭新名词——“两富”,未来5年,浙江将坚持科学发展,深化创业创新,为建设物质富裕、精神富有的现代化浙江而奋斗!
    “两富”的提出,既有过去的坚实基础,又是未来的方向引领,值得期待。推进现代化浙江建设,实现全省人民物质富裕精神富有,按照中国特色社会主义事业总体布局,加快建设经济强省、文化强省、科教人才强省和法治浙江、平安浙江、生态浙江,促进经济社会全面协调可持续发展。“两富”总目标是在全面建设小康社会取得决定性胜利的基础上提出的,是深入贯彻落实科学发展观,实现“干在实处、走在前列”的要求;是牢牢把握科学发展主题,突出加快转变经济发展方式主线,不断深化改革开放的需要;也是实施“八八战略”和“创业富民、创新强省”总战略的深化和发展。
    会议强调,全省要紧密结合实际抓好贯彻落实,要围绕建设物质富裕精神富有的现代化浙江的要求,切实加强领导班子和干部队伍建设,加强人才工作,加强基层组织和党员队伍建设,积极发展党内民主,大力推进组织工作改革创新,不断提高组织工作科学化水平。(罗强)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017