注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼茶山生态杨梅果园开摘了!  

2012-06-22 11:39:32|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼茶山生态杨梅果园开摘了! - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

本报讯  日前,云天楼位于茶山的绿色生态果园杨梅成熟了,首批员工与客户已欢天喜地去开摘了。云天楼茶山杨梅果园,让自己的员工与客户去自助采摘的举动,也再次展现了“云天楼”的温情。
       茶山杨梅是中国四大精品杨梅之一,其果大肉多核小,酸甜可人。近年来,茶山杨梅每当上市,就吸引了不少的市民前去采摘,自助采摘已蔚然成风,绿色、无公害、美味、本土特产精品水果无不诱惑着大家。正是因为茶山杨梅这些天然的优势特性,云天楼在去年就特别找到茶山当地果农合作,投资其果园,也为云天楼的客户及员工免费提供一个自助采摘杨梅的场所,带给他们快乐,也带给了他们惊喜。
       云天楼作为行业的领航者,历来把最新鲜最有品质的产品提供给宾客,秉承着“创造感动,制造惊喜”的服务理念,带给宾客一次次惊喜。去年与奶牛场合作为宾客提供无任何勾兑的纯牛奶,今年又为大家提供茶山杨梅并可自助采摘,又一次带给宾客惊喜。(林琳)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017