注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

开房看球去,云天有惊喜——“鏖战欧罗巴,球迷来狂欢”  

2012-06-22 11:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本报讯  四年一度的“欧洲杯”激战正酣,而云天楼各家分店推出的“观球房”也受到了球迷们的喜欢,受到了好评。
    据悉,面对今年最重要的足球赛事,为满足球迷朋友们看得尽兴的需求,想吼就吼;同时也希望带给球迷朋友们看球后更好的睡眠享受,拥有良好客房硬件的云天楼各家分店纷纷想球迷所想,推出了球迷开房观看欧洲杯的优惠措施。其中假日店还特别在“观球房”配置了赛程表、观看频道说明、冰啤、饮品优惠等。(苏灿)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017