注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

假日店荣膺“四星”庆功会  

2012-07-21 12:39:33|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本报讯  日前,假日店被省旅游局评定为四星级酒店,这是云天楼品牌的又一大荣誉,是云天楼战略发展史上具有里程碑意义的喜事。为此, 6月25日,假日店举行了荣膺四星的庆功大会,为伙伴的付出鼓劲,为成为真正的高星级酒店而自豪。

在锣鼓声声中,舞者敲开了《丰收的喜悦》,大气磅礴的歌舞表演拉开了本次庆功会的序幕。会上,董事长叶建林及执行董事叶小微纷纷致辞表示庆祝与感谢,感谢假日店伙伴的辛苦付出,并肯定创星过程中积累的经验与假日店通过星评中自身的管理提升等,勉励大家将这种精神与经验发扬光大。假日店管理人员代表也对“创星”的历程做了表述,让大家再次感受了创新之路的不易与团队伙伴的坚毅与进取,再次展现了云天楼人的精神。本次庆功会还穿插了大型诗歌舞蹈表演《云天骄子,假日之星》,并在企业之歌《我们应该做得更好》的大合唱中落下了完美的序幕。(金莲)

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017