注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

端午节 不只是粽子 撞蛋、砸金蛋才好玩!  

2012-07-26 14:29:32|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本报讯  端午节,不只是吃粽子。日前,假日店、米兰店在端午节推出了“撞蛋”、“砸金蛋”的活动,带给了宾客不一样的乐趣体验,也给传统的端午民俗文化加以时尚的演绎。
    端午节是中华传统的一个节日,温州民俗中端午有“撞蛋”习俗,所以这个端午节,各分店给宾客赠送特色水晶粽,还做了别样的演绎。其中米兰推出了砸金蛋的活动,模拟电视节目,特别布置了个砸蛋的场所,把大“金蛋”挂在上方,宾客用特制的锤子砸破蛋都有奖,让宾客体验不一样的时尚快乐。而假日店则让宾客体验了传统的“撞蛋”活动童趣,还原端午民俗,用特制民俗的七彩编织袋装入蛋,让不少宾客重温童年的趣事。这些活动都带给了宾客惊喜。
    多年来,云天楼坚持“创造感动 制造惊喜”的服务理念,每个节假日都精心策划带给宾客惊喜,本次端午节活动再次受到了肯定,让宾客收获了快乐与惊喜。(陈琳)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017