注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天梅林深千尺 满嘴酸甜不思归  

2012-07-26 14:30:31|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    温州杨梅名声在外,茶山杨梅更是果大肉多核小,酸甜可人。温州云天楼实业有限公司未雨绸缪,去年便与茶山当地的果农合作,投资建立了生态杨梅林。夏至杨梅满山红,酸甜多汁的杨梅成为了宾客和云天楼伙伴挚爱的鲜果,纷纷组织摘杨梅的活动,而本季度企业报投稿优秀员工活动的目的地也是茶山云天楼生态杨梅林!
    6月28日,伙伴们齐聚米兰坐上车直奔杨梅林,都说杨梅时节已过,再加上今日雨水较多,伙伴们对摘杨梅倒没抱太大的期望。到了杨梅林,一看还真的没多少了,经过雨水的侵蚀,差不多都烂了,伙伴们看到此景,有些失望。但是我们并没有就此放弃了,在领队的带领下进行了细致的筛选,还有不少“漏网之鱼”呢!与此同时,伙伴们一起往杨梅林深处搜索,忽然看到一株不起眼的杨梅树上挂着又大又红的杨梅,这下可乐坏了大家。一看这株杨梅像似东魁品种,经历了雨水的侵蚀,尽然越发成熟,大家一哄而上看到杨梅伸手就摘,摘了就往嘴里送,边吃边摘,塞不到嘴里的就暂时先放篓里。一棵树四五个人根本摘不完,高的地方也够不着,看哪个大,哪个紫,哪个能摘得到的就伸手往下拽。就这样我们又找到好几株类似的杨梅树,摘得够过瘾,吃得过瘾。最后还带了满满地8篓杨梅回家,收获颇多!!
    云天楼历来视员工为最大财富,不断营造出开心、温馨、向上的企业文化氛围,让其都能快乐的工作和生活。《云天楼报》的创办为喜爱写作、热衷于感悟生活的员工提供了展现自我的平台。云天楼企业文化部每个季度都会组织优秀投稿员工开展活动,这也极大的调动了员工投稿的积极性,相信会有更多的伙伴投身到云天楼的企业文化建设中来。(子轩)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017