注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

省“体彩杯”首届象棋业余棋王赛在永强店举行  

2012-07-26 14:31:39|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本报讯  日前,浙江省“体彩杯”首届象棋业余棋王赛在云天楼永强大酒店隆重举行,本次比赛由省体总、省体彩管理中心、省棋类协会主办,市体总、市体彩中心、市象棋协会承办,温州市龙湾永电集团、云天楼永强大酒店协办,比赛精彩纷呈,酒店贴心优质服务也得到了宾客们的高度认可。
    本次比赛主办方进行了周密细致的安排,而云天楼作为本次比赛的协办单位,凭着丰富的工作经验与熟练的接待流程,与宾客积极的沟通,不论是会场的布置,还是比赛期间的协调,都给予了强有力的支持,服务真可谓是无微不至。而本次比赛采用目前国内最新式的先循环后淘汰的制度,新赛制使比赛更加精彩激烈,观赏性更强,还更能激发棋手的拼搏精神。经过三天两个阶段十一轮激烈角逐,来自苍南的棋坛新秀谢尚有力压群雄夺得冠军。
    云天楼一直本着“以人为本 回报社会”的企业宗旨,在企业不断发展壮大同时,不忘服务社会。作为本次比赛的协办单位,云天楼高品质的服务,也赢得了宾客们的青睐,无疑成为开展此类大型高规格的活动云天楼都成为宾客们首选的对象。(建文)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017