注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼隆重推出“生菌美食节”——感受山野里的风情 品尝舌尖上的生态  

2012-08-22 15:11:38|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼隆重推出“生菌美食节”——感受山野里的风情  品尝舌尖上的生态 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

图为米兰店“生菌美食”展台

 

    本报讯  谈到饮食健康,菌菇的营养价值算是食材中的典范,高档菌菇更是滋补养生佳品。采摘自云南高山的生态菌菇,加上高厨的精心制作,巧妙的搭配,成就了一道道美味佳肴。这就是日前云天楼分店推出了“生菌美食节”,又一次带给宾客生态美食的健康享受。
    据悉,现代人饮食越来越注重养颜保健等功能。因为菌菇的营养价值很高,可用来作为药材,也可用来食疗进补,被认为是当前世界上最好的免疫促进剂。菌菇同时也是一种高蛋白质、低脂肪又富含维生素的保健食品,欧洲人就把菌菇誉为“植物肉”,美国人甚至把菌菇誉为“上帝的美食”。而来自云南的野生菌菇以独特的香气和鲜味而著称,含有大量氨基酸和维生素,具有重要的药用价值。为此公司行政总厨亲自带队赴云南考察当地菌菇,走访了昆明等多个地方,亲临菌菇生长环境,为大家采集到最好的菌菇食材,并引入酒店。
    所以本次菌菇美食节的食材菌菇均采自云南高原森林,天然无污染,新鲜,美味,健康,部分菌菇更是名贵药材。为了保证食材的新鲜度,部分高档菌种,采用空运方式,让你当天就吃到早上采摘的菌菇。同时,这些菌菇通过酒店高厨们的煲、炒、炖、煸等过程,合理搭配各类高档食材,烹饪成一道道鲜香的营养美食,幻化出不尽的滋味,让宾客尽享大山的美味恩赐。本次“生菌美食节”一经推出,就受到了宾客的好评。
    云天楼作为行业的领航者,历来把最新鲜最有品质的产品提供给宾客,本次云南高档野生菌菇美食无疑再次带给宾客惊喜。同时云天楼也不断寻求更多更天然更安全营养的食品保证,在倡导生态养生美食上做出自己的贡献。(汪组慈)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017