注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

无偿献血 情满云天——云天楼为“8·5”温州爆燃事故伤者献血  

2012-08-23 14:51:57|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本报讯  “8·5”温州爆燃事故,牵动着全市人民的心,社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手。而事故发生之后,酒店保安部得知这一消息,便立即组织人员顶着烈日参加义务献血,为伤者赢得了更多生的机会。
  据悉,8月5日16时许,温州市瓯海区郭溪街道殿上村一抛光加工五金锁具的家庭作坊发生爆炸,致13死5重伤,轻伤10人。情况紧急,永强店保安部郭志军、黄福开、叶少彬、杨坤、戚全、胡三等于8月6日义无反顾的赶赴永中罗东社区献血。献血队伍中,有很多人已是多次参与献血活动,其中保安部领班黄福开是血库急缺的O型血型者,这也是他第5次献血,累计献血达2000多毫升,和前几次一样,这次他又献出400毫升鲜血。献血时,黄福开说:“第一次献血是在18岁,我想给自己的成人礼一个有意义的纪念方式,于是选择了无偿献血,献血既能帮助别人又能促进自身血液循环,我很乐意做这件事,也希望能有更多人参与到这项爱心活动中。”
    二十多年来,作为行业领军企业,云天楼本着“以人为本、回报社会”的企业宗旨,一直热衷公益事业。本次献血云天楼人献出的血是有限的,而奉献出的爱是无限的。作为社会的一分子,今后酒店还将持续组织社会公益活动,以实际行动为社会奉献爱心,践行企业的社会责任,回馈社会。

    (子轩)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017