注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

拥军情深 八一慰问消防官兵  

2012-08-23 14:52:45|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本报讯  为纪念中国人民解放军建军85周年,“八一”建军节来临之际,云天楼旗下分店纷纷开展拥军慰问活动,向人民子弟兵送去节日的问候和崇高的敬意。
    我市消防官兵不顾冬寒夏热,长期战斗在火灾扑救和抢险救援第一线,为保障国家和人民生命财产的安全和维护全市社会稳定做出了巨大贡献。今年“八一”节,云天楼·米兰国际大酒店的大厨们再次特地到温州消防大队下吕浦支队,为消防官兵们烹饪美食,共度佳节。东港店前往温州市公安局交通警察支队进行了节日问候。
   此次慰问活动增进了官兵与云天楼员工的友谊,走出了一条军民融合、共建和谐的新路子,也是云天楼“以人为本 回报社会”企业宗旨的又一体现。(陈菲)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017