注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

“杨梅可以这样折腾”—— 云天楼“教你学做杨梅菜”获好评  

2012-08-02 15:57:50|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“杨梅可以这样折腾”—— 云天楼“教你学做杨梅菜”获好评 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

    日前,云天楼与温州晚报一起举办了“教你学做杨梅菜”的活动,受到了参加的市民广泛好评,她们纷纷在微博上对云天楼的高厨表达了感谢与赞美。同时温州晚报还特别推出《跟着大厨学做杨梅宴 看杨梅如何七十二变》专题,为本次活动做了最好的注解。
    茶山杨梅是温州最有名的杨梅,今年云天楼公司专门与果农合作,投资让云天楼的客户及员工免费采摘杨梅。这次活动,由温州晚报及微博同时刊登征集参与者,最终有5户人家通过转发微博幸运参与了此次活动。当日,虽逢雨天,但她们还是兴致高涨,现场大家参与度十分活跃,看着云天楼大厨把杨梅烹饪出多种花样,让他们大饱眼福,啧啧称赞,感叹高厨手艺时,他们同时也兴致勃勃地在大厨耐心解说指导下学着DIY杨梅菜一番,乐在其中。“红焖杨梅猪蹄”、 “冰镇山药杨梅”、“水晶杨梅冻”、“酒心巧克力杨梅”……一道道色香味俱全的杨梅菜上桌时,喜悦更是跃然而上,纷纷品尝,一饱口福。活动过程中,不少参加者还专门录像拍照做菜的过程以作留念。“想不到杨梅还可以这样做呀”,不少微博网友纷纷表示长了不少见识。整个活动历时一个多小时,参加的市民还是意犹未尽……云天楼最后还送了别致的丰厚礼物,再次让他们倍感惊喜。
    据悉,续之前带客户参与免费采摘活动后,这次还联合晚报举行了学做杨梅菜活动,也是为了回馈市民,在细节上再次体现了云天楼“以人为本,回报社会”的企业宗旨。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017